02 April 2009

Nouvelle Cuisine da Bruxaria

Numa noite de breu conheci uma bruxa que me deu esta receita:

Uma aranha de olhos azuis e só com duas patas
Metade de um sapo sem cabeça
Uma cabeça de grilo
Duas cabeças de codorniz
Condimentar a gosto

Juntar tudo, deixar secar durante alguns dias e levar ao forno durante 10 horas a 1200ºC e a seguir mais 8 horas a 1000ºC.

Nota: A experiência das mãos de quem executa a receita e a magia do fogo são essenciais para o resultado final da receita.


"Nouvelle Cuisine" of Witchcraft

On a pitch black night I met a witch who gave me the following recipe:
One blue-eyed spider with only two legs
Half a headless toad
One cricket head
Two quail heads
Season to taste

Add everything together and let dry for a few days. Fire for 10 hours at 1200ºC and afterwards for 8 more hours at 1000ºC.

Note: The skillful hands of the maker and the magic of the fire are essential to the final result of this recipe.

No comments: